Óleo Essencial Celery Seed use para dar um toque requintado nos seus pratos
Com uma utilização que remonta à China do século V, o aipo tornou-se um ingrediente bem conhecido numa variedade de pratos. As plantas de aipo frescas da época, como as encontradas nos mercados dos agricultores locais, crescem até um metro de altura, têm uma cor verde clara e irradiam vida. O aipo é conhecido por ter um aroma complexo, forte, doce e apimentado. A planta demora dois anos a amadurecer completamente e a produzir o seu pequeno fruto, o qual possui um tom bronzeado a acastanhado. As sementes são o principal repositório do óleo essencial, que é extraído através de destilação a vapor.
Utilizções:
Adicione algumas gotas ao seu batido matinal para uma reviravolta rica em benefícios. Adicione algumas gotas num copo de água.
Apimente as misturas para difusor com o óleo essencial de Semente de Aipo para um aroma doce e apimentado. Simplifique quando estiver a cozinhar ao utilizar o óleo essencial de Semente de Aipo em vez de aipo fresco.
Indicações de uso:
Interno: Diluir uma gota em 125 ml de líquido.
Precauções:
Possível sensibilidade da pele. Mantenha fora do alcance das crianças. Se estiver grávida, a amamentar ou sob os cuidados de um médico, consulte o seu médico. Evite o contacto com os olhos, os ouvidos internos e as áreas
sensíveis.
Principais Benefícios:
Conhecido pelo seu aroma complexo, forte, doce e apimentado. Um complemento saboroso para uma variedade de pratos. Conhecido por possuir propriedades purificantes.